На Мальдивы в этот год

А в ее сад ходил я не за виноградом
И не прельщали помидоры, огурцы,
А мне хотелось быть как можно ближе, рядом,
Хоть я годился ей по возрасту в отцы.

Но вот Любовь моя с раскладом не смирилась,
Ведь исключения бывают тут и там,
Так почему тогда и мне, скажи на милость,
Не бросить якорь к тем счастливым берегам.

А я на редкость так прекрасно сохранился,
Что фору дать могу любому в тридцать лет,
И если б я когда-нибудь на ней женился,
То не заметил бы никто, различья нет.

А я бодрю свою фигуру в тренажерах
И бросил думать, что бы пить, или курить,
Я у Киркорова теперь уже в стажерах
И буду петь я, и со сцены голосить.

Меня бодрит Любовь такая Неземная,
Она, как двигатель успехов и высот,
Так жди сватов, моя молодка дорогая,
Я запланировал Мальдивы в этот год.


Рецензии