Странно...

Странно, чувствами будто обманут
Странно, когда идёшь вопреки
Странно, когда пудра на щеке и помада
Привкус которой, и прикосновение руки

Странно, когда будто бы знаешь
Странно, сейчас и не ждёшь ничего
Странно, когда к себе прижимаешь
Волосы, плечи, ощущая тепло

Странно, когда всегда представляешь
Странно, когда её не с тобой
Странно, когда уходя отпускаешь
С каждой минутой и даже весной

Странно, когда тебе обещают
Странно, но вовсе не жажду и пыл
Странно, но ненависть не нарастает
Только улыбка, с видом на тыл...
(С) E-Not...


Рецензии