кто тама

Очки ношу я прямо над лицом.
В карман не лезу ловко за словцом.
Средь молодых считаюсь мудрецом.
Для женщин вежливым слыву я наглецом,
Себя без ложной скромности считая молодцом.
Прикидываюсь изредка слепцом.
Вот оды перечень сей краткий.
Окончим разговор.
Иль прослыву в народе я банальностей ловцом


Рецензии