***

Поговори...поговори же со мной...
Ведь тебе, как и мне одиноко.
Расскажи как бывает весной
Несправедлива судьба и жестока

Помолчи...прошу, помолчим
Наполняя друг друга взглядом.
Мы с тобой друг другу врачи:
Чиним души, если мы рядом...

Посиди...посидим...я и ты,
Нежно пальцы сплетя в узелок...
На двоих одна жизнь и мечты,
На двоих один потолок...

Поцелуй...как никто не умел,
Я тебя поцелую в ответ...
Я и думать раньше не смел
С тобою встретить рассвет.

Люби до конца...просто люби,
Наполняй паруса кораблю,
Что мчит нас по водной степи...
По сладкому чувству - люблю!

21.03.2017


Рецензии