Наш мир

Спасёт ли красота наш мир?
Ей песнь поёт, её кумир.
А я, так думаю:- Едва ли,
- Политики, нам жизнь бы дали,
- И всё пошло б, на верный лад,
- Мир меж собой, огромный клад.
- Богатство, есть - душа моя,
- И мне, нужна рука твоя.
- Которая, подаст мне плед,
- И сохранит от мук и бед.
- Союз нам будет обеспечен,
- В любви и дружбе, он ведь вечен!

14.01.2018


Рецензии