Друзья, всех с наступающим Старым Новым Годом!

Друзья,вдыхайте теплоту,
В морозный день ее истому.
Сегодня праздник на кону,
Подходит к каждому он дому.

И дважды новый год встречаем,
Дни дважды радость нам дают.
И потому мы отмечаем,
И потому по новому салют.

Пусть будет каждому приятно,
В застолье праздновать,друзья.
Пусть будет жизнь у всех прекрасна,
А год подарит чудеса.

Дай Бог вам каждому здоровья,
Любовь покрепче чтоб была.
Пусть исполняются желанья,
Пусть будет всё у вас всегда...!!!)))


Рецензии