На Старый год деревню посетил...

На Старый год деревню посетил
Как буд-то не уезжал от сюда
Здесь тихо так же, как всегда
И в небе серпантином светят блёстки
В Святое озеро нырнуло три звезды
Дыхнул туман в траву полесье
Тут так запахло всё родным
И снег пошёл фатой невесты
Я постоял тут два часа
И помолился на дорогу
Рванул опять - встречай Москва
Невероятного Серёгу.


Рецензии