Шебби - шик

- Привет . мамуля ! Пап . привет !
Ну  вот  мы  и  приехали !
Порадовать  хотели  вас
Огромными  успехами !
***
- Ох . как  у  вас  тут  тесно !
И  места  совсем  мало !
Ну  да . такая  обстановка
И  вас  уже  достала !
***
Какие  дети  молодцы ! -
Свои  дизайнеры  никак !
И  дом  наш  им  преобразить .
Конечно . будет  лишь  пустяк !
***
Обрадовались - вот  удача !
У  деда  аж  начался  тик !
Сказали - стиль  уж  модный  очень
С  названьем  чудным - шебби - шик !
***
В  сарайку  дети  побежали
Зачем ? Понять  нам  сложно !
Наверно . все  же  за  дровами !
Замерзли - все  возможно !
***
Ну  вот  уж  ящиков  гора
Заполонила  дом .
- Мы  все  сначала  сделаем !
С  вопросами - потом !
***
Стол . кровати - ящики !
Из  ящиков - и  полки !
Вот  села  я  на  табурет -
Торчат  скоты - иголки !
***
Зашла  соседка . - Что  у вас ?
Квартиру  описали ?
А  как  вы  будете  здесь  жить ?
Да  лучше  уж  - в  подвале !
***
- Ну . дед . давай - ка  уберем
Весь  современный  шик !
- Конечно . я  уже  готов !
Ну  молодец  старик !!!

 .


Рецензии