Странное такое знание

Странное такое знание:
Грустно знать, что одинок ты
Что никто к твоим рыданиям
Не добавит тёплой ноты

Что в пространстве измерений -
Тысячи тебя счастливых
Ну а ты сидишь тут,гений
Гений лживых поколений

И пытаешься подняться
И уже не знаешь, любишь
Ли ещё кого-то
Иль уже забыл, не можешь

И пытаешь обьясниться,
Но слова все мимо рифмы
И боишься вновь влюбиться
Просто ты боишься Жизни

Осознай свою ничтожность
И величие всей Правды
Что Законы Мира - Ложны
Что Законы Сердца - правы.


Рецензии