всё будет отлично, друзья

Всё будет отлично, друзья,
Спасусь вместе с Вами и я,
Ведь злых охранять как бы стал,
Но Вы не включайте металл,
Включите церковное пение,
Бог умножит всё сердца горение!

14 января 2018


Рецензии