Зимние чудеса. По картине Д. Левина

Постою у калитки ещё пять минут,
Ах, какая вокруг Тишина!
Тёплым Светом мгновения в Душу текут,
Разве это не чудеса?

Двор, который до боли знаком,
Вдруг волшебным и сказочным стал,
Заискрился воздушно-живым серебром,
Звёздно-белым огнём просиял.

Тихо в небо уходит дым дровяной,
Значит в доме тепло и уют .
Я ещё постою . Что за дивный покой?!
Невесомо снежинки плывут...

Я как будто бы здесь и как будто бы нет,
Словно грани миров разошлись,
Моё Сердце узрело Божественный Свет,
Вот она - настоящая жизнь!

Осознание счастья пришло в простоте,
Всё пронизано волей Творца,
Лишь возлюбишь всё то, что даётся тебе,
Сможешь видеть вокруг чудеса!


Рецензии
Проникновенно, дорогая!

Вадим Константинов 2   15.01.2018 20:39     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!

Белый Филин   16.01.2018 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.