К тебе любовь.. Анатолий Яковлев. И Экспромт

«К тебе любовь дарованная Богом...» (Анатолий Яковлевич Романов) И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/01/14/33

К тебе любовь дарованная Богом...
/Анатолий Яковлевич Романов/
                . . . . . .
                * * *
К тебе любовь дарованная Богом,
В своей душе я чувствую весну,
Моя любовь, теперь – моя дорога,
Она сейчас в божественном чаду.

Меня влечёт твое очарованье
С томленьем взора страстного от встреч.
Ты в моём сердце, друг мой, – мирозданье,
А мне его завещано беречь.

(Анатолий Яковлевич Романов).2018
..................................

Экспромт на «К тебе любовь, дарованная Богом...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/01/14/33

"Ты в моём сердце, друг мой, – мирозданье,
А мне его завещано беречь."
..........................................

"...завещано беречь"...
Надёжность-то твоя какая!
Всецело сердцу отдаюсь.
С тобою духом я воспряла,
С тобой пройду пешком я Русь.

***

Не всякому дано любить, -
Подарок это Бога
Тому, кто хочет в любви жить,
Ему любовь - дорога.

Очарованьем увлечён.
Очами, взором страстным.
ТО сердце Богом вручено, -
Любви быть не напрасной.
:)))))))

Валентинка Павлова   14.01.2018
Валентинка, благодарю.

О, как же ты раздухарилась,
Как хорошо, что ты влюбилась...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   14.01.2018

Влюбилась или нет, - не знаю,
Всё на ромашке я гадаю,
Чтобы не быть хотя бы лохом,
А то мне будет очень плохо.
:)))

Валентинка Павлова   14.01.2018


Рецензии