Счастливые

Я вошла в твою жизнь украдкой
И в глазах зажгла фонари.
Свою нежность дала как взятку,
Мягкой кошкой легла на груди.

Ядовито терзали сомнения,
Что нет вечного на земле.
Но всем вопреки опасениям,
Я с тобой наяву и во сне.

Сверху ангелы белокрылые
Нам шептали молитву любви.
Мы такие с тобой счастливые,
Что искали - в друг друге нашли.


Рецензии
Хорошее, позитивное стихотворение, равно как и его автор.

Николай Владимирович Афонин   14.01.2018 16:14     Заявить о нарушении