Все девять чакр для нас - врата...

Рецензия на «Медитация» (Евгений Свидченко)

Все девять чакр для нас - врата
Энергетических каналов:
На первом - связь Земли чиста,
А на девятом - связь с Астралом.

Что между ними? - Бытие:
Питание энергий жизни
И тайное соитие
С духовностью своей Отчизны.

Ещё одна, знать, чакра есть:
Усы! А женщины беспечны:
Твой поцелуй - благая весть
Их околдует бесконечно.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   11.11.2016 11:28   



"Все девять чакр" – интересно!.. И стих замечательный. Спасибо большое!

Евгений Свидченко   11.11.2016 22:54


Рецензии