Ожидание свиданья

Время идет. Долгой встречи мгновенье
Дождаться хочу я с тобой.
Насколько мне хватит мне сил и терпенья
Пройти ожидания строй?

Как хочется снова обнять твои плечи,
В глаза твои вновь заглянуть,
В удовольствии сладком от будущей встречи,
Как в море большом утонуть.

Когда тебя вижу, стучит звонко сердце
И кровь закипает внутри.
От безумья любви никуда мне не деться.
Твой лик, словно лучик зари.

Разделяют нас те же с тобой километры
И ноши занятий, хлопот,
Асфальта дорожного длинная лента,
Ведущая только вперед.

Долгой встречи мгновенье хочу я дождаться.
Секунды, минуты летят.
Через строй ожиданья хочу я пробраться
Чтоб снова увидеть твой взгляд.


Рецензии