Иду дорогой легкой

Иду дорогой легкой,поле в росах
И одуванчики веселые стоят.
Березки деревенские все в косах,
И улыбается всему душа моя.

А ветерок теребит поля платье.
Ромашки завели свой хоровод.
Люблю я вас,вы сестры мои,братья.
Плескает синь на землю небосвод.

А я иду любуюсь на красоты,
Дорогой жизни этой не спеша.
И шепчет поле:"Ты откуда,кто ты?"
И кланяется Родине душа.


Рецензии