Случай с мечтателем

Гуляли в парке с ней
Среди фонтанов и огней...
Сравнил Луну с блином,
А, что потом?
Съесть - невозможно,
Как и макнуть в сметану!
А я не прочь! Это не сложно!:
Подпрыгну и достану!
Разрежу на две части
И обмакнём их в наше счастье!
Мечтательно я говорил ей так,
Она ушла, сказав: "Дурак!"...


Рецензии