Ты - мое лучшее

Ты - мое лучшее! Я в это верю.
Сердце везучее: любит и бредит.
Я беспокойная, небо сожгла.
Доза прикольная, ветер в глаза.
Ты посмотри! Этот вечер прекрасен!
Я - это мир, умещенный под платьем.
Ты - это яд, в костюме под галстуком.
Все говорят, что безумие страшное...
Касание... Тело... Глаза... Я пропала.
Зимняя вьюга танцует с накалом...
Взрывается все, что когда-то хотелось...
Земля под ногами моими взлетела.
Ты - мое лучшее! Нежность - награда.
Сердце везучее, хочет быть рядом.
Я беспокойная: небо сожгла.
Доза убойная душу спасла.
13.01.2018


Рецензии