мамочке!

вспоминаю я свою деревню
дом что у пруда стоял
маму милую родную
что так рано потерял

вспоминаю то что я оставил
там что не вернется ни когда
только в памяти моей осталось
та любовь и мамины глаза

та улыбка то тепло живое
больше мне ни кто не даст
и осталось толь ко то родное
образ мамин в памяти сейчас!!!


Рецензии