День Рожденья Педагога

День Рожденья
Педагога,
Отмечаем мы,
Друзья...
От души и
Всего и
Сердца,
Обнимаю Вас и
Я.
Поздравлений очень
Много,
Вы успейте
Принимать.
Очень много 
Слов хороших,
Их так хочется
Сказать...
Пожелаю Вам
Заботы,
Пожелаю Вам
Добра,
Чтобы жизнь любила
Щедро,
И здоровье у
Двора,
Жило там всегда и
Смело звало в гости ,как
Гостей,
Удачу,
Мир,
Вниманье
Близких,
Ведь жизнь-то с ними
Веселей!
Пожелаю уваженья,
Пожелаю доброты,
Пусть всегда Вам рады
Будут,
Дарят от души
Цветы!


Рецензии