Зима

а зима уже проходит,  середина января.  потерпеть осталось мало и придет уже весна.  расцветут цветы у дома,  в парке сможешь посидеть, отдохнуть душой и телом... как же мало нужно мне...
ведь весна пора свершений,  а зима лишь дикий гнет, нет прогулок и свиданий, и не видно даже глаз.

 Как же хочеться скорее мне встречать опять закат,  тихо мирно возле речки, книга,  лавочка,  фонарь. Ты сидишь и понимаешь нету смысла нам бежать.  все что нужно есть и рядом, просто стоит подождать.

Ничего настанет время... подождите и придет то счастливое мгновенье и любовь нас всех найдет.
 Я не лирик в общем в жизни но писать выходит так, просто нет чего ведь в жизни то и хочется познать.
 


Рецензии