Наконец приходит время

Наконец приходит время,
Время сбрасывать своё,
Знать, как жить по главной теме,
Что берём, что отдаём,
Что тебе уже не нужно,
Что не нужно никому…
Для чего нам ветер южный,
Если жить по одному?


Рецензии