Колыбельная

Засыпайте, засыпайте, тихий сон придёт,
Самой мягкою подушкой негу принесёт.
Засыпайте, засыпайте,
Добрый сон придёт,
Словно в детстве
По головке маминой рукой
Будет гладить улыбаясь:
"Спи,мой дорогой".
Спите,спите,вы же взрослый,
сон со всех сторон
Будет тонкой березкой-
Девушкой смущён.
И во сне не просыпаясь,
Тронет веточкой,качаясь.
В кружевных ее листочках,
ах,как сладко спятся ночки.
Засыпайте,засыпайте,
Самый лучший сон,
тот,что светлым счастьем снится,
пусть приходит он.


Рецензии