Ежедневник

Пн.
Я вижу привидений:
Они летят ко мне
Сквозь мглу хитросплетений
В обыденной возне.

Вт.
Я вижу привидений
С собой наедине.
На кой чёрт, провиденье,
Ты шлёшь "сюрпризы" мне?

Ср.
Я вижу привидений...
В болотной желтизне
Они- раздрай, смятенье
В моём обычном дне.

Чт.
Я вижу привидений!
Кто может мне помочь
Без духов нападений
Перележать хоть ночь?

Пт.
Я вижу привидений.
Кто даст на всё ответ?
Кто странных сновидений
Мне истолкует бред?

Сб.
Я вижу привидений-
То прошлых дней печаль.
И ничего не нужно.
И никого не жаль.


Рецензии