Притяжение в ноль

Притяжение в ноль. Глаза стеклянные.
Ушедшая боль до безумия странная.
Вера вчерашняя в лету канула.
Прости, мой родной, я такая пьяная!
Сердце везучее: ангел мой верен мне,
Я непослушная, дикая, нервная,
Вечер взрывается новыми письмами,
Мы больше не будем самыми близкими.
Звезды - ярчайшее в мире падение,
Ночь неуемная веет спасением,
Город не спавший столько ночей,
Скажет под утро тебе: ты ничей.
А я не умею красиво писать,
Я просто сказала что душу тревожит.
Родной мой, хороший, любовь не понять,
И ее на ноли никогда не умножить.
Что же ты смотришь? Душу не взять,
Не забыть, не простить, не оставить в прихожей...
Притяжение в ноль.
Здравствуй.
Прощай.
Пока.
До свидания.
Когда-нибудь...
Может...

07.01.2018


Рецензии