Ты наверно постарел, не знаю

Ты, наверно, постарел, не знаю...
Тебя помню только молодым.
Кем занежен все года? Желаю
быть для той единственным, родным.
Ты, наверно, стал еще красивей,
Седина тебе всегда ведь шла,
И глаза лукавые счастливо,
Пусть глядят на всё вокруг тебя.
Ты, наверно, стал ещё умнее,
И добрее сердцем точно стал.
Я тебя запомнила ведь нежным,
Хоть, бывало, ты и обижал.
Но к чему мне эти мысли-ссоры,
Ведь не для того тебе звоню,
Я желаю быть тебе любимым,
Потому что я тебя ценю.
Было много дней у нас, ведь было,
И смеялись, и хотели жить,
И любила я тебя, любила...
И желаю быть любимым, быть!
У меня поверь, всё на отлично
Дом, семья и детский смех с утра,
И ты был в моей судьбе не лишний,
А вот я, наверное...была.
Если вспомнишь лучшее когда-то,
Кто любил тебя, писал стихи,
Мысль о нас большой наградой станет
Для меня тогда в тиши.


Рецензии