Стоп кран...

Платформа на разъезде где лавочки в снегу
Бодрит морозный воздух скрыть радость не могу
Мне суета вокзалов в душе отдельный файл
В нем тайна нашей встречи и поцелуев смайл         

Смахну снежок перчаткой присяду ждать состав
А в мыслях повторяю быть может я неправ
Что отпустил когда то тебя в далекий путь
Сказав лишь на прощанье меня ты не забудь

С тех пор прошло не мало ушедших в память лет
Себе боюсь признаться был прав я или нет
Стуча по стыкам рельсов вагоны мчаться вдаль
О том что мы расстались поверь мне очень жаль

Смотрю как пассажиры танцуют под мороз    
Мужчина в ожидание стоит с букетом роз 
Он мне напомнил время когда я был с тобой
Как провожал тебя я, в путь за твоей мечтой    

Хотела стать актрисой и покорить весь мир      
Софитов свет обманчив, а жизнь звезды не пир 
Скрип тормозов состава мой экскурс оборвал
А в памяти фрагменты как я стоп кран сорвал

В вагоне по привычки достану ноут бук
Мне рифму напевает колесный перестук
Сейчас закончу строчки и выложу в «инет»
Быть может в них узнаешь себя ты или нет
 14.01.2018г.


Рецензии