Поверь, я не хочу сидеть...

Поверь малыш,я не хочу чтоб ты
Меня ждала...
Ночами плакала...
Рыдала...
В рассвете своих сил и красоты
Мне передачи каждый месяц отправляла...
Поверь малыш,я не хочу сидеть...
Так попроси же свою маму не ****еть...


Рецензии