***

СОСРЕДОТОЧЕНИЕ  - ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП!   14.01.2017

Мы устроены сложно, объемно,
Ум  -  наш друг, но   бывает и враг.
Развивать ум, умножить, возможно,
Но нам надо природу познать.

И свою, своего окружения,
И всех, посланных жизнью , людей.
Научитесь сосредоточению,
К вам придёт много новых идей.

К вам придёт понимание жизни,
Облегчение придёт и   подъём.
ВЫ сумеете  главное видеть,
И проявится  связей объём.

И нейронных, и интуитивных
Связей главных, с родными людьми.
Жизнь покажется очень  красивой,
Будет  счастье расти и цвести.

Это вовсе  не сказки – реальность,
Научитесь людей понимать.
Нам Единство освоить осталось
И мозги постоянно включать.

Только вместе мы сможем построить,
Жизнь прекраснейшую - на земле.
Поменяйте плохие устои,
И ищите изъяны, в себе.


Рецензии