***

Хочешь солнце в ладони поймать – так лови,
Или этого ты не достоин?
Хочешь жизнь ты прожить без мечты, без любви -
Но ведь так не бывает – не стоит.
Ты устал от забот, суеты, толкотни,
Ты страдаешь и хочешь покоя –
Лишь другими глазами на мир ты взгляни
И поймешь, что не прав был порою.
Может, просто погасла на время звезда,
Что вела за собой в мир надежды?
Ты попробуй поверить в нее и тогда
Засияет она, как и прежде.


Рецензии