Любимому

я счастлива укрыть тебя в себе,
я счастлива укрыть тебя собою.
и в нашем тихом райском уголке
я счастлива, я счастлива с тобою.

в движении мир за нашим за окном -
бегут, спешат и суетятся люди...
а мы с тобой останемся вдвоём
и ни о чём мы сожалеть не будем.

горит свеча... вздымает жар соблазн
от близкого и нежного дыхания...
и от тебя не отведу влюблённых глаз
ты для меня сегодня – мироздание.

как хорошо, как радостно с тобой.
ты мне дарован светлою судьбою.
я так хочу… я буду, мой родной,
твоей любимой в вечности женою...

2007


Рецензии