Для С. М

Да пошёл ты к чёрту,
Скажу я прямо...
Не для тебя создана.
Да, я может и упряма,
Но это твоя лишь вина.
Тоже мне нашелся- Царь.
Весь такой из себя.
У каждой твари есть
своя тварь.
А я видно не она.
Не для тебя ростили цветок.
Боже, чего я ждала?
Чтобы в жизни обжечся разок,
Просто зажгись, свеча.
Да, ты не просто красивый пацан.
Так ты ещё и дебил.
Но это был самообман.
Ты для меня- просто дорогу переходил.


Рецензии