Бывают разными сношения..

БЫВАЮТ РАЗНЫМИ сношения..
От ВНЕШНИХ, ВПЛОТЬ до ПОЛОВЫХ)
РЕШАЕТ сила ПРИТЯЖЕНИЯ
И СУТЬ моментов КЛЮЧЕВЫХ../
Бывает СХОДЯТСЯ в ПОДПИТИИ.
ЕЩЕ СЛИВАЮТСЯ ДУШОЙ..
А я ПОДУМАЮ: СОитие, уже от СМЫСЛА - ХОРОШО)


Рецензии