нелюбимой зиме...

Моргнул... Открыл глаза... и уже осень...
Ещё моргнул... и одинокая зима
Пришла ко мне и милостыню просит -
Объятий нежных и духи "Клима".

Я не отвечу ей, не одарю вниманьем,
Не приласкаю ни во сне, ни наяву...
Не опишу её в заснеженном романе -
Я её просто, как всегда, переживу...


Рецензии