***

Подходя к краю пропасти ты до последнего надеешься на то, что тебя остановят. Произойдет все, что угодно: тучи на небе расплывутся, подобно стайке аквариумных рыбок, загорится алым угольком сигареты закат..схватят за руку, обнимут, и пообещают никогда не отпускать.

А затем ты падаешь. И на самом деле ничего не происходит. Ты исчезаешь, как туман, мираж, быть может, от тебя остаётся  лишь надгробная плита, какие-то карточки разбросанные по столу, вещи, все еще хранящие аромат твоих ужасных духов. И остаются слезы, и остается боль.

Возможно ничего не изменится. Мир продолжит гнить, ползти к своему закату, но тебе нужно лишь просто быть, понимаешь? Вещи без твоего запаха уже не твои вещи, а руки без чужого касания - не твои руки.

Не стоит уходить когда идет дождь. Превратись в солнце.


Рецензии