вафель на полу

твои бесконечные кошки
лижут ухо никиты
ты опять меняешь причёску
висок снова побритый
вафель лежит на полу
раздавив себе руку
и десять рублей потеряв
он орёт громко что-то из гроба
толпу накормили супругой
её во христе не закопав
опять эти лысые кошки
грызут никиту за губы
он их ругает немножко
но это выглядит грубо
и он уже засыпает
тут скучно, он хочет в дотку
былые дни вспоминая
верните вайцелю сотку
вафель не может привстать, приподняться, очнуться
он как всегда заплыл жиром и просто лежит
и все уверены в том, что он пытался проснуться
но проснулся бухайцель, а сам вафель спит


Рецензии