Клеопатра

Она приходит лишь во сне,
Она царица похоти
При полной огненной луне
С ней встретиться не плохо бы.
Она мужских причина грёз,
Но с кровожадной подлостью,
И никому она всерьез
Не отдавалась полностью.
Она иллюзия, обман,
Придуманная фикция,
Но без раздумий жизнь отдам
За ночь любви с царицею.
Вот так великие мужи
В горячной тьме азартной
Сложили головы свои
За ласки с Клеопатрой.


Рецензии