ода лиге

сидеть и толпой фотать костёр
это так лампово наверное
допивая кофейный ликёр
к тому же очень атмосферно

являясь самым полезным в лицее
самым творческим, главным, элитным
избранной расой (долой иудеев)
быть самым лучшим, что очевидно.
быть может, вы даже не знали
(фу ****ь быдло, плебеи, невежды)
но школа с самого начала
стояла на трёх лиговцев оперевшись

это так лампово, поверь мне
сидеть и толпой фотать костёр
допивая кофейный ликёр
к тому же очень атмосферно

а вдохновениям и праздникам - да
ведь на них накаляются вены
и здесь любая дверь - простая вода
и оправдано в жопы долбленье

мы важней мёртвой кошки в холодный период
мы исчадие рая послушных друзей
победит этот мир только некрофилия
мы нетронутых истин бесспорно важней

сидеть и толпой фотать костёр
допивая кофейный ликёр
это так лампово, поверь мне
к тому же очень атмосферно


Рецензии