Мираж или любовь

Я не могу никак понять кто ты для меня?
Друг, враг иль может быть любовник?
Случайный путник на моём пути?
Но ведь случайности все не случайны…

У нас с тобой растёт наш сын,
И глядя на него, становится понятно -
Дитя любви рождённый под счастливою звездой
Куда ж ушла любовь?

Быть может мы бежали от чего-то
И встретившись решили что судьба?
И с головой мы окунулись.. в мираж?
И время показало что не так..

Теперь с тобою мы как на качелях
Взлетаем вверх - несёмся резко вниз..
И падая не замечая больно раним,
И думаем что это лишь каприз.

Наш сын растет и тянется к обоим,
А мы чужими друг для друга стали.
Порой мираж мелькает пред глазами,
Но нужно ль это мы не знаем сами.


Рецензии