рип

шиншилла громко шутит
не закрывая рот
смеётся над чужыми
и славит свой народ

бросались все словами
идеями людей
и смысл в них искали
но было всё трудней

мы обращались к богу
и не к одному
пусть небеса помогут
дадут нам глубину

я заору вам панки
вы заорёте хой
было всё взаправду
но только не со мной

навальный облажался
и мальцев нас подвёл
лишь ленин был хорошим
и создал комсомол

да здравствуют котлеты
да здравствует союз
и давит словно летов
на сердце тяжкий груз

и траур повсеместно
задорнов гений был
и про него вся песня
а не про шиншилл


Рецензии