Стихи, поэзия...

Стихи,стихи,поэзия...
Я думаю,что это?
Набор красивых слов сейчас,
Построенных в ряды?
Быть может,камертон
Настройки тела человека?
А может быть,волшебное
Лекарство для души?

Стихи,стихи,поэзия...
Наверно, позволяют,
Взлететь нам и взглянуть
Порой на все со стороны,
Задуматься скорей всего,
Кто есть мы в мире этом,
Понять,зачем пришли сюда,
На что обречены...

Стихи,стихи,поэзия...
Ведь пища для поэта.
Пытался кто создать ее,
Тот ею одержим.
Она,как эликсир,всегда
Волшебна в мире этом
Кто пробовал на вкус ее,
Уже непобедим!
30.09.2017


Рецензии