День

День. Люди. Грохот нестерпимый.
Я так устал от этой суеты!
И вот, присев на свой диван любимый,
На мир взираю как из пустоты.
Потягиваю чай непринуждённо,
Из тёплой кружки, светло-голубой.
А мозг уже диктует непреклонно:
- Пора опять на бой с самим собой!
Затихли звуки, ночь в права вступила,
Я сплю и вижу мне знакомый сон –
Бегу по кругу, вырваться нет силы …
День. Люди. Город в грохот погружён.


Рецензии