***

Смешная, наивная девочка
Верящая в чудеса.
Русые волосы в косы,
А глаза, что лесная роса.

Куда же смотрела ты, девочка,
Когда потеряла венок?
В ночь Праздника светлого,
Что зовется сейчас Рождеством.
Не видать тебе больше любимого.
Потопила русалка его.


Рецензии