Годовщина

Сегодня у моих родителей годовщина,
вместе они тридцать лет уже,
Рядом с ними, я мужчина,
Поздравляю, обнимаю!
Рад за них до дрожи, слезы...
Боже! Как же счастлив я, видеть их такими -
старыми, но молодыми,с искоркой в глазах.
Отец с утра уж на ногах,
Купил цветы, поздравил мать,
признался, что готов зацеловать,
и на руках носить, все как и раньше,
Ярчайший то пример, тех чувств, в которых нету фальши.
И мать с утра нарядная сияет,
Румянец на щеках крупицы седины скрывает.

Я их люблю, а в доме атмосфера!
Яства шкварчат, вино и вера,
в то самое чудесное мгновение,
на нем и держится любви творение.
Союз их нерушимый, построенный
взаимопониманием, в счастье,
в доверии друг к другу, в страсти!
Союз моих родных так крепок,
как стена, и не одна угроза не страшна.

Я верю, у меня все будет так же,
Гордится будут мать, отец,
Любимая моя и рядом дети,
И лучше ничего не может быть на свете!
Слезы родных, тот самый миг,
Когда пойдем мы под венец,
Скрепит любовь он двух сердец,
И через долгие, счастливо прожитые годы,
Отметим годовщину так же, как у них,.

                14.01.2018


Рецензии