костер

Горит костер, какое чудо.
Он мне не обжигает рук.
Горит костер. И в нем горят былые муки.
Ревут, но плавятся, увы.
Смеясь я выброшу затухшую уж сигарету.
И посмотрю в твои глаза.
Ты отвернешься - тень заката.
А я костер, который прогорел.


Рецензии