Кровавое клише...

Любовь рекою скоротечной,
Разбившись в камни суеты...
За век создать всё,то что вечно...
За миг не восстановить мосты,
Но ты...
Порвя хоть тысячу путей,
Но вновь былого не вернёшь,
Ошибки прошлого узрев,
Опять ошибочно шагнёшь...
Пусть не умрёшь...
Но боль каленную иглою
Шипя оставит шрам в душе,
Тот шаг с эмоции игрой,
Как с шпаги грозное туше,
Своё кровавое клише...


Рецензии