он умер с фалафелем в руке

ты знаешь, сартр мёртв
как я скоро умру
так дайте же доесть торт
уходя на войну

ты лучше всех даже в том
чтобы покончить с собой
лишь зажимая поток
мы можем выжить вдвоём

чтоб снова я убежал
прочь от всех и тебя
не превратившись в бомжа
но в ваши души блюя

когда он умирал
с фалафелем в руке
подушкой для иглы
слезою на щеке
когда он загорал
зимою под луной
он закрывал глаза
он был самим собой


Рецензии