Кризис среднего возраста

Нет, подождите, я не устала.
Я лишь немного красивее стала.
Свежих морщинок добавилось, соли
и серебро в волосах - по неволе.

А с макияжем, странное дело,
только румянами щёки задену,
так хороша, что не надо стыдиться,
мало имеет кто лучшие лица.

Так говорю себе каждое утро,
в зеркало глядя, серьгу перламутра
в ухо вдевая и бусы – на шею,
и каблуки, и - немного Шанели.

Ах, как заманчиво шлейфом летящим,
плыть тротуарами, ненастоящей
жизнью живя. Не совсем понимая,
кто я такая, зачем я такая.

Мне бы кроссовки на бОсую ногу,
старый рюкзак, и – без страха в дорогу.
Чтоб никого, только сосны и воздух,
моря немного и солнце. Так просто.

Чтобы идти и идти в неизвестность,
без передышки и скидки на вечность.
Жаль, не сложилось, хотя б помечтаю.
Кто я такая? Зачем я такая?


Рецензии
Искренне и просто...спою и покажу авторскую песню.Заходите на мою страничку, в "изба-читальня", послушайте мои песни.
С уважением.
Владимир.
Прошу ответить.

Кеша Северный   14.03.2020 18:04     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо, неожиданно. Обязательно послушаю Ваши сочинения.

Александра Аксютина   14.03.2020 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.