Я пуст внутри

Я пуст внутри и в это место
Кого-нибудь впустить хочу,
Но там увы неинтересно.
Я что-то тихо пробурчу,
Когда откажешь сеньорина
Собой заполнить мою суть.
Обличие  моё - витрина,
Той пустоты. Не обессудь,
Что я такой на вид невзрачный.
С кривой улыбкой на лице
Седой, прыщавый, пьяный, мрачный.
Не вспоминай о гордеце
Каким я был назад два года,
О ком мечтала ты в ночи.
Тогда была видна порода,
А если вспомнишь, промолчи.


Рецензии
продувная изнутри бестия...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   14.01.2018 13:41     Заявить о нарушении
Если ей внутри себя
Не заполню пустоту.
Значит выбрал не любя,
Сущность бестии не ту...)))

Мурзин Геннадий   14.01.2018 16:19   Заявить о нарушении