Когда уйду...

Когда уйду, останется со мной
твое лишь имя, прочее в забвение,
и потому  я каждое мгновение
в стихах рисую милый образ твой...

Когда уйду, останутся стихи,
где в каждой строчке только ты, родная,
и через вечность целый мир узнает
в словах простых прекрасные штрихи...

Когда уйду, останется любовь,
что в нас живет сквозь беды и печали,
что мы с тобой друг другу отдавали
и берегли сквозь время вновь и вновь...

Когда уйду, останется весна,
останутся рассветы и закаты
и двое любящих, как мы когда-то,
признания вложат в вечные слова...


Рецензии